尼泊尔的状况如何?

 打算五一从拉萨启程到尼泊尔,如今地震了,尼泊尔的状况如何,还能去吗?

全部答案

  • 兄弟.我就在西藏拉萨,尼泊尔地震影响很大,推荐你一年之内不要考虑去尼泊尔.西藏有影响的地段主要在樟木靠近尼泊尔的地段.西藏旅游没有大影响 定日到樟木路段,五一不要考虑,最近在运送救援物质去樟木,交通管制的

    我***

  • 不能去了,地震不安全,如今去,资自身安全没保障,而且还给救援增加麻烦,道路肯定是限行的

    脆***

  • 推荐别去了,那里的道路目前都得用来运送救灾物资,那可是救命的东西.再说那里正受灾,你却到灾区游玩,这恐怕不很赞吧

    全***

  • 这显然是不要去了.那边如今飞机降落都要在空中盘旋好几个小时

    孔***

  • 完全不能去.尼泊尔目前不接受任何游客入境了

    杨***