你们安环没有?亲们?

安环费用

你们安环没有?亲们?

亲们,你们安环没有?是不是有炎证不能安啊?

全部答案

  • 是的了一般的有炎症的时间那么就是要消炎的了然后可以的了但是一般的建议还是不要的好点的了不然到时间的是会导致炎症还有就是月经变多的了

    赵***

  • 亲,有炎症最好不要上环。我以前上过环 ,上环后,太不舒服了,月经量多不说,月经期延长好几天,老不干净,很烦恼。能不安最好不要安。

    _***

  • 有炎症不能安的,我不建议你上环。特别不好。上环一样容易怀孕。因为环在里面也爱动了位置。有些老妇人,环时间久了都长到肉里去了

    天***

  • 亲你如果想要上环的话,最好是把炎症治疗好了再安哦,不然出现的不适会更加严重的呢我是没有安的哦。

    王***

  • 我没安,总怕出现什么不适的症状,况且老公1年也就回来1,2次

    刘***

  • 我还没有安环呢,我们这里计划生育紧,整天推着去上环,最好我没办法去医院找熟人开了个有炎症的证明就没有再推的了。是有炎症不能上环的。

    巴***