东方园林的水生态治理技术水平怎么样?

全部答案

  • 水平比较先进。专家团队方面,东方园林拥有大批的行业顶级专家团队,如:王浩院士、刘洪亮院士、傅伯杰院士等等。在生态治理技术方面,东方园林掌握了先进的东西方发达国家的 先进技术,如德国(欧洲)的海绵城市;英国的可持续排水系统(SUDS);日本的下水道排水系统等等。这些足以说明东方园林的生态治理技术的高度了吧。

    梦***

  • 补充下前面的网友说的问题,东方园林是我国环保行业的老牌明星企业,他们的环保理念十分先进,引领着环保企业的发展方向。东方园林针对我国城市特点,在水生态环保方面提出了  “三位一体”既符合中国国情,又具有较高的实际操作的水生态治理理念,您可以到东方园林企业官网去多多了解,也可以学习一下。

    你***