自动存取款机一次能存多少钱?

全部答案

  • 1、自动存款机每次只能入10000元。一般你入钱时界面有提示的,一次最多只能入多少张。通常是100元的100张。这个千万不能入多了,供哗垛狙艹缴讹斜番铆也不要入废纸入去,否则机器出问题了,自己麻烦。一般你入90来张一次就行了。最后确认,等钱入帐后(马上入帐的),你可以进行下一次100张的存款操作。  2、未听过存款机有对存款有上限的,而且看那个机这么大,装一百几十万应该是没问题的。我就见过有人一次存了几十万(排队也省了)。

    徐***

  • 一卡通“持卡”在我行存款机存款,没有单日限额;一卡通“无卡存现”,则单笔限额为10,000元人民币;同一卡片“无卡存现”单日累计限额50,000元人民币。

    谢***