谁有超市茶叶购销合同范?

谁有超市茶叶购销合同范本

全部答案

  •   工业品买卖合同   合同编号:_________________   出卖人: ______________________________________________________ 签订地点:_________________   买受人: ______________________________________________________ 签订时间:_________________   第一条 标的物   标的物名称 商标 规格型号 生间厂家 计量单位 数量 价款   单价 金额     合计人民币金额(大写)     第二条 质量要求:_____________________________________________。
       第三条 包装标准、包装物的提供与回收:_________________________________。 第四条 随附必备品、配件、工具的数量及提供办法:_____________________________________________。
       第五条 合理损砂标准及计算方法:_________________________________。 第六条 标的物所有权自(交付/ )时起转移,但买受人未履行(支付价款/ )义务的,标的物仍属于出卖人所有。注:(**/**)为填空选择适用的内容,当事人应以双方认可的方式进行填写。
       第七条 交付(提取)标的物或提取标的物单证的方式 、时间、地点:_________________________________。 第八条 运输方式及到达站(港)和费用负担:__________________________________________________________。
       第九条 验收标准、方法、地点及期限:___________________________________________________________。 第十条 成套设备的安装与调试:__________________________________________________。
       第十一条 出卖人对标的物质量负责的条件及期限:__________________________________________________。 第十二条 结算方式、时间及地点:______________________________________________________________________。
       第十三条 担保方式(也可另立担保合同):_____________________________________________________________。 第十四条 本合同解除的条件: _____________________________________________________________。
       第十五条 违约责任:______________________________________________________________________________。 违约金或损失赔偿额计算方法:__________________________________________________。
       第十六条 合同争议的解决方式:本合同项下发生的争议,由双方当事人协商解决,也可以由当地工商行政管理部门调解;协商或调解不成的,按下列第_________种方式解决; (一)提交_________________________________仲裁委员会仲裁。
       (二)依法向_______________________________人民法院起诉 。 第十七条 本合同自________________________________________起生效 第十八条 其他约定事项:______________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________。
       出卖人 出卖人(章): 住所: 法定代表人: 委托代理人: 电话: 传真: 开户银行: 帐号: 税号: 邮政编码: 买受人 买受人(章): 住所: 法定代表人: 委托代理人: 电话: 传真: 开户银行: 帐号: 税号: 邮政编码: 鉴(公)证意见 鉴(公)证机关(章) 经办人: 年 月 日。

    B***