快速睡着小妙招?

快速睡着小妙招

全部答案

  • 问题分析: 往往像你所说的这种情况来讲的话,一般最好的减肥方法就是通过运动来减肥。
    意见建议:现在来讲的话,一般可以考虑适当进行有氧运动来减肥为好一些,可以坚持慢跑,以不感觉到累为宜,效果不错。

    魏***

  • 您好平时不管是内衣内裤都不要穿紧的不利于发育其实也没什么啊你才十七岁还不会定形所以要每天保证营养现在很多十七岁的人都这样大小还有你身体还会发育所以不要吃辅助药物

    梁***

  • 失眠与植物神经功能紊乱有关系的,建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理,适当参加体育活动、睡前热水洗脚、按摩足底。

    周***

  • 你好、黑眼圈首先要增加营养.在饮食中增加优质蛋白质摄入量、每天保证90克以上蛋白质、多吃富含优质蛋白质的瘦肉、牛奶、禽蛋、水产等.还应增加维生素A、维生素E的摄入量、因为维生素A和E对眼球和眼肌有滋养作用.保证休息时间和质量.

    贾***

  • 指导意见:您好.最好的减肥方法是饮食控制和运动锻炼,避免吃太多油腻食物,养成良好的生活习惯,吃药不安全而且有副作用不建议吃。

    不***

  • 失眠可以口服,谷维素片 ,维生素B1片, 安神补脑液进行调理,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力。

    x***

  • 你是否想知道快速减肥小妙招呢?等我慢慢和你介绍快速减肥小妙招吧,我教你如何能“吃”去脂肪 :
    食用以下食物,可有效地抑制因摄取脂肪较多而引起的多种病症。
    洋葱:含前列腺素A,有舒张血管,降低血压等功能;还含有烯丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可降血脂,预防动脉硬化。40岁以上者更要常吃。
    苹果:因富含果胶、纤维素、维生素C等,有非常好的降脂作用。如果每天吃两个苹果,坚持一个月,大多数人血液中导致对心血管有害的低密度脂蛋白胆固醇会大大降低,而对心血管有益的高密度脂蛋白胆固醇

    小***

  • 痛经是经血瘀滞,宫寒,肾阳虚的原因引起的症状 痛经可以服用痛经宝胶囊,止痛片等药物治疗。还可以热敷腹部缓解疼痛症状。

    姚***

  • 都说"女人四十豆腐渣",我是做服装生意的,虽说生意做的红红火火,可十来年辛苦打拼下来,钱是赚到了,才40出头的年纪,那些小年轻老是阿姨阿姨的叫,以为我五十多了,再看看镜子里的自己,年也老,色也衰,胸部耷拉着像霜打的茄子,还好遇到了,一个多月下来,我的胸长大了2个罩杯呢,真不敢相信,现在即使平躺着胸部也又大又挺。现在那些小年轻都姐姐姐姐的叫我,怪受用的。

    童***