投资者如何选择优秀的P2P网贷平台?

全部答案

  • 挑选优质网 贷返利平台需要具备以下三方面特征:  第一方面:平台实力雄厚  第二方面:投客口碑  第三方面:入驻平台的规模

    分***

  • 想要选择可靠的p2p网贷平台。要避免三大网贷平台的风险:  1)平台的道德风险:就是所谓的平台跑路,恶意的平台运营方往往以高息为诱饵,吸纳资金,建立资金池,时机一到卷钱跑路。为规避这一风险,投资者应对承诺高回报的平台有充分警惕,另外要仔细查看平台披露的信息,看借款标的是否有伪造嫌疑;        2)借款人的信用风险:虽然平台是善意的,但免不了借款人因资金困难无法按时还款,如果同时平台的担保机制不起作用,投资人的资金就有可能受损。投资者需要花时间考察平台的风控机制是否能说得清楚,担保机制是否有效、可靠、有充分的信息披露做佐证。        3)监管风险:这个行业只是暂时没有监管,但不等于永远这样下去,前几天传出的央行界定的三类P2P非法集资红线(资金池、虚假借款标、借新还旧的庞氏骗局)就说明了这个问题,大家需要对政策吹风足够敏感,不靠谱的平台不要投,不要出现投了之后被监管咔嚓掉的结局。

    L***

  • 要说开发比较成熟的,就是杭州融都了,他们是最早进入这个行业的,目前中国30%以上的网贷系统都是他们开发的,技术比较成熟,安全性也高。听说设计是从网易和新浪那边挖过来的,界面非常漂亮大气,建议你去看看。

    蓝***