爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

想加盟艺术涂料?

想加盟艺术涂料,有没有建议
A*** | 2018-07-05 10:41:14

全部答案(共3个回答)

• 现在比较流行现代风,后现代,简约些的,可以关注一下。。我家装的是美式现代,感觉还不错,橡木加金色金属边,墙面做的艺术涂料,天花板也是做艺术涂料,整体装起来效果不错,很简单,清爽,有点小奢华又不会审美疲劳。刚装好半年,朋友来看的都说不错,还有就是现代风,灰,白黑,金属边,配现代家居很赞。我邻居和我一起装的,我还是喜欢我家,哈哈哈。。。他家也不错,说实话,本来看起来一般,我一直推荐他做点东西,跟我做了...

查看全部>>

现在比较流行现代风,后现代,简约些的,可以关注一下。。我家装的是美式现代,感觉还不错,橡木加金色金属边,墙面做的艺术涂料,天花板也是做艺术涂料,整体装起来效果不错,很简单,清爽,有点小奢华又不会审美疲劳。刚装好半年,朋友来看的都说不错,还有就是现代风,灰,白黑,金属边,配现代家居很赞。我邻居和我一起装的,我还是喜欢我家,哈哈哈。。。他家也不错,说实话,本来看起来一般,我一直推荐他做点东西,跟我做了些艺术涂料,我们都不喜欢墙纸,效果提升很多,神马背景不需要,整个做一圈,挂装饰品,画,艺术品,效果比做背景强太多 。。希望可以帮到大家。。。
    张*** | 2018-07-05 10:43:14 5 5 评论
    0/300
  • 现在装修都不怎么用涂料了,涂料就立邦之类的打底就行了。其他的就用艺术涂料来做,效果又好,又环保,弄脏了直接擦就搞定,我那熊孩子,不怕。哈哈哈。。。神马风格,艺术涂料都可以搞定,出门吃饭,喝酒看那些开店的,很多都是用这个做效果,确实牛。不过得找一家靠谱的,不靠谱的能坑死你,做出来的效果没有设计感,粗糙的很。
    遺*** | 2018-07-05 10:42:14 5 5 评论
    0/300
  • 如果是要开店做生意,艺术涂料是不错,投入不大,小投入有小投入的做法,大投入有大投入的做法。区别在开店开在哪,建材市场肯定要有点钱投,自己的店或者街边的店,投入就低了。我一个朋友去年在红星开了个斯卡维纳的店,看起来还不错
    你*** | 2018-07-05 10:41:14 5 5 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部