有人了解金联储吗?

全部答案

  •   金联储建有完善的项目考察与风险控制团队。金联储的核心成员主要来自金银岛,团队自2006年起涉足网络融资服务,开创了金融互联网的先河。通过与建设银行、工商银行、广发银行、招商银行、宏源证劵、中能基金等多家金融机构实现了系统对接,已为产业链中有资金需求的优质企业在网上累计放款超过400亿元。
      金联储将帮助众多的优质企业从更多的直接渠道获得其经营发展所急需资金,降低融资成本,服务实体经济,助力产业转型升级。   同时金联储具备与大型金融机构匹配的风控理念、能力和系统,最具特色的是独家研发的BAST风险控制系统,从四个维度建模分析,控制借款项目风险。
      同时设立亿元安保金、资金银行管理、投保百亿财产保险,并通过了BJCA金融安全认证,全面护航投资安全。   在我国,民间借贷是受到《中华人民共和国民法通则》、《关于贯彻执行〈中华人民共和国民法通则〉若干问题的意见》、《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》等法律法规、司法解释保护的一种借贷关系。
      借入者和借出者在金联储上进行借贷,本质上和在亲朋好友之间进行借贷是相同的,而通过金联储的平台,使得这样的民间借贷更加规范、阳光、透明,同时也免除了亲朋之间借贷的尴尬。

    A***