卡乐滋是什么品牌?

卡乐滋是什么品牌?行业前景如何?

全部答案

  • 卡乐滋是一个汉堡加盟品牌,行业可能在二三线城市,发展前景是不错的

    阳***

  • 卡乐滋(CARLES)最初起源于美国新奥尔良,由肖恩迪克森(SEANDIXON)创立。产品主要是汉堡包、炸鸡、比萨、酱汁面条、塔可卷饼、三明治、热狗、炸薯条,各种饮料等。快餐行业前景非常好!快餐作为当今中国餐饮行业的排头兵,以其大众化目标市场,环节快速响应能力,规模化效应等特点,越来越受到市场的认可及广大消费者的青睐,逐步成为餐饮市场的主体力量。

    s***