如何写免烧砖厂的销售计划书?

全部答案

  •   商业计划书   Ⅰ。标题页   把你的产品的一幅颜色图像放在首页。但需留出足够的版面排列以下内容:   A。 公司名称   B。 注册年月   C。 公司性质   D。 公司地址   E。 融资负责人姓名   F。 职务   G。 电话   H。
       传真 I。 E-mail J。 公司主页 K。 报告机密性密级 L。 创业计划书编号 公司名称: 签字: 日期: Ⅱ。目录 初步商业计划书后,注意确认目录页码同内容的一致性 Ⅲ。执行摘要 A。 计划书的目的 a。
       为有意的VC提供信息 b。 为本计划未来的经营活动提供基本数据和原则 B。 公司概述 a。 成立日期 b。 从事行业, 例如婴儿产品制造商, 铅笔的分销商, 医药服务的供应商 c。 公司的合法成立的形式,例如:有限责任公司、股份有限公司、合伙制 d。
       出资所有权构成 e。 我们的主要办公地点[x] C。 业务 a。 描述产品或提供的服务,公司处于[种子,启动,成长 ]期、刚[ 开发了我们的第一个产品, 雇用了我们的第一位售货员, 签了我们的第一张订单]。 b。 在近期[ 时期 ], 我们公司完成了[ x ]的销售额,并且显示出[益利, 亏损, 盈亏平衡] 考虑到资金问题,我们期望完成 [ x ]的销售额,在[年]完成[ x ]的税前利润。
      在[下一年]完成[ x ]税前利润。

    起***