现在手头有5万块做什么生意好?

全部答案

  • 5 万 的 生 意 遍 地 都 是 , 就 要 看 你 有 没 有 眼 光 , 能 不 能 发 现 好 项 目 了 , 我 有 个 朋 友 做 的 那 个 项 目 挺 不 错 的 , 可 以 先 试 产 品 , 觉 得 好 在 做 , 他 们 公 司 还 有 专 门 的 接 单 平 台 , 可 以 直 接 派 单 给 代 理 商 去 施 工 , 我 看 他 现 在 每 天 忙 上 忙 下 的 , 估 计 赚 了 不 少 钱 了 , 这 个 产 品 叫 无 笔 墙 画 , 你 去 看 看 咯 。

    锦***

  • 你好,当今社会,很多人认为创业就一定是自己租/买个店面,  或者开个公司/工厂,  自己做老板,这就是创业。  其实不然,真正的事业是通过自己的努力,  建立一条永久的财富管道,  当你停止工作的时候,你的收入不会减少反而不断的增加,  这才叫创业。  所以选择大于努力

    咔***

  • 大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。  小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。  无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.

    一***