现货铂金有投资价值吗?

全部答案

  • “纸铂金”是一种个人凭证式铂金,是大陆继纸黄金、纸白银后的一个新的贵金属投资品种,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”铂金,个人通过把握国际铂金走势低吸高抛,赚取铂金价格的波动差价。也是工行推出来的新的投资产品,这个实际上是一种虚拟的投资方式,不如送老婆实实在在的铂金戒指让她来的舒心,既可以美美的,还能保值。需要男士实名定制的乐维斯,可以个性化的为你提供服务,铂金戒指的款式由你定,还有“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”这样的寓意。

    在***

  • 黄金具有投资价值是大家公认的,钻石、铂金在投资方面还没有得到人们的认可,但是最近黄金价格一直下跌,而铂金价格却一直遥遥领先,很多人就开始询问铂金具有投资价值吗?选购一颗稍微大的铂金钻戒是不是具有投资价值。  对消费者来讲,珠宝首饰的投资价值是其购买行为的重要影响因素,目前铂金价格已是黄金价格的两倍左右,风险颇高。因此,黄金首饰相对于铂金首饰来说,更显价廉物美,这也是促成白色K金首饰成为白色首饰新宠的重要原因。

    z***