什么叫纸黄金挂单?挂单怎么交易?

全部答案

  •   纸黄金委托挂单分为获利挂单和止损挂单。您可以根据需要,自由选择委托价格优于或等于个人黄金买入报价的获利挂单交易,也可以选择委托价格劣于或等于个人黄金卖出报价的止损挂单交易。纸黄金如何挂单:纸黄金挂单交易是指由客户指定交易币种、金额以及交易目标价格后,一旦报价达到或优于客户指定的价格,即执行客户的指令,完成交易,成交价格为我行的即时报价。
      挂单汇率应优于我行即时汇率,否则,按即时汇率成交。纸黄金挂单指令当日有效。纸黄金挂单交易怎么操作:纸黄金挂单交易是指客户给系统指定相应的交易币种、价格和相应的金额后,当报价达到或者超过了客户指定的价格,系统就执行客户的交易指令,完成及时交易,成交的价格是银行的即时报价。

      纸黄金挂单交易的挂单汇率应该比银行的即时汇率高,如果达不到要求,交易则按银行的即时汇率进行。在纸黄金挂单交易成交之前,客户可以根据自己的意愿撤销交易指令,一旦交易操作后,该纸黄金挂单的金额就会被冻结,如果交易不取消,该笔资金在此交易日内就不能用做他途。

    独***