爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

想问下:IT培训费用贵不贵?

那*** | 2018-01-08 09:38:07

全部答案(共2个回答)

• 学费的话1万块钱左右吧。学习PHP语言的好处:入职名企的机率大,因为PHP的使用非常广泛,截止目前,全球已有两千多万个网站采用PHP作为网站开发的后端语言,一些国内的互联网巨头公司、知名网站(如:腾讯、新浪等)均是采用PHP技术作为开发网站的第1选择,这为初学者进入名企提供了更多的机会。
    短*** | 2018-01-08 09:39:07 43 4 评论
    0/300
  • 1万5左右吧,学费这块你不要太看重,如果真的能学会本领,贵一点也没关系,如何学好软件开发:要学会自学。IT行业的学习培训有一个非常好的地方就是可以充分利用网络去学习。现在网上的学习资料已经多得数不胜数。作为一个初学者,1定要充分利用这一点。这时候,准备好每天利用搜索引擎吧,每天准备好不停的搜索吧!初学者遇到的问题大部分是可以在网上找到答an的。相信自己,遇到问题尽量自己先去解决,这样,进步是非常快...

查看全部>>

1万5左右吧,学费这块你不要太看重,如果真的能学会本领,贵一点也没关系,如何学好软件开发:要学会自学。IT行业的学习培训有一个非常好的地方就是可以充分利用网络去学习。现在网上的学习资料已经多得数不胜数。作为一个初学者,1定要充分利用这一点。这时候,准备好每天利用搜索引擎吧,每天准备好不停的搜索吧!初学者遇到的问题大部分是可以在网上找到答an的。相信自己,遇到问题尽量自己先去解决,这样,进步是非常快的。
    反*** | 2018-01-08 09:38:07 45 4 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部