我本人想开一家串串香火锅店 想象前辈请教经验 可以?

我本人想开一家串串香火锅店 想象前辈请教经验 可以吗

全部答案

  •   一、请问,我是一个没有从事过餐饮的,能学会吗?学会要多少时间?凡是来我们总店加盟和培训的投资者,有98%以前都是没有从事过餐饮的,一般正常的投资者都可以学会的。学会一般需要7天左右。二、请问,串串香,都学些什么技术?1、串串香香火锅底料和制作技术:火锅底料是串串香制作的核心之一,是制作所有串串香产品的母料,其制作方法特别讲究,需要三十几种原材料精细制作而成。
      火锅底料,制作好后,20天内使用完为佳。(如果火锅底料料制作好后,7天都不使用,其品质和香味将失效,做出的串串香味道将变味,所以,火锅底料料存放时间和运输时间不能超过20天。一般制作火锅底料以每周制作2次为佳。)2、串串香秘方和制作技术:串串香火锅底料的核心之一,其制作方法特别讲究,需要通过5大程序才能完成。
      火锅底料,制作好后,使用时间越长越好。
      3、串串香卤料包秘方和制作技术:4、串串香火锅底料的炒制方法和技术:当你会以上3大核心技术和配方后,可以自己制作N种串串香产品和串串香味型,炒制的过程,就是产品组装的过程;以上3大核心技术和秘方,是加工任何串串香产品的核心配料,必须全部掌握。

    K***