店铺空转和不是空转有什么区别?

全部答案

  • 最大的区别就是价格不同,因为不是空转就是连带商铺里面的物品一起转,价格要贵一些。其它的没有什么区别。  店铺转让就是把自己的店铺或合法利益或权利让给他人,有产权、债权、资产、股权、营业、著作权、知识产权转让、经营权、租赁权等等。

    海***

  • 空转门面的意思是:只转门面给你,货物、财物、营业执照、其它证照等都不是转让的对象。  空转执照是指,只转执照给你,象以上所说的东西都不是转让对象。一般情况下,如果只转让获得了执照,还得到工商部门进行变更。

    y***