老百姓大药房怎么加盟?

全部答案

  •   百姓大药房加盟-老百姓大药房加盟 老百姓大药房加盟连锁店遍布上海、长沙、天津、西安、杭州、郑州、温州、北京等全国大中小城市。老百姓大药房始终“把老百姓的呼声作为第一信号、把老百姓的需要作为第一选择、把老百姓的利益作为第一考虑、把老百姓的满意作为第一标准”,全心全意地为当地居民服务! 老百姓大药房拥有自行研发的计算机信息系统,全面实行电脑操作,使消费者购物方便快捷。
      门店设有免费量血压、免费吸氧、免费用药咨询、免费测血糖、免费测视力、免费切片打粉、免费停车、免费送药等服务,实行24小时售药,全方位满足不同消费者的需求。  老百姓大药房创立于2001年10月,是一家由单一民营药店发展起来的大型医药连锁企业。
      现除拥有全国最大规模的药品零售外,还兼营药品批发与生产。其中零售板块由湖南老百姓医药连锁有限公司及其十三家省级控股公司组成,旗下的丰沃达医药物流(湖南)有限公司与药圣堂制药(湖南)有限公司也初具规模。集团总部位于湖南长沙。老百姓大药房2004年销售额为18。
      3亿元、2005年销售额为21。3亿、2006年销售额为23亿,年销售额、利润连续三年位居全国第一。老百姓大药房连续三年荣获“中国百强药店榜首”、“中国服务企业前500强”等多种称号,07年7月“老百姓”被认定为“中国驰名商标”。

    A***

  • 基本单店投资额10⑵0万老百姓大药房加盟流程1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相干合作事项,索取有关资料。2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交换。3、资历审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资历。4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相干的费用。6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。7、店面装修:总部为加盟者提供装修指点,与设计指点。8、开业:总部延续关注加盟者的经营情况,并给予经营指点与帮助。

    愤***