广州建筑装饰公司资质代办流程和怎么收费?

全部答案

  • 【广州锐恒企业管理咨询有限公司】办理建筑装修装饰资质流程如下:
    第一步,领营业执照
    申请装修装饰资质前,建筑企业必须领取到营业执照。
    第二步,提出申请
    办理二级装修装饰资质的企业要以法人名义向区县建设行政主管部门提出书面申请,区县建设行政主管部门同意后,上报市住房和城乡建设局。
    第三步,审核批准
    市住房和城乡建设局对申请装修装饰资质的企业进行审核,主要审核企业人员、企业资产、工程业绩是否符合资质标准。符合建筑装修装饰工程专业承包资质条件后下发批准文件。
    第四步,上报
    申请装修装饰资质的企业按照属地管理的原则向所在区建筑业管理部门提交资质申请材料原件及复印件,区建筑业管理部门初审合格后报市建管处。
    第五步,公示
    建管处对资质申请材料进行审核,对属于市级核准范围的资质进行公示,公示完成后,无异议的予以核准并报省建管局备案。
    第六步,领证
    企业在资质核准后,到市住建局工程科办理建造师注册手续,待领取注册建造师证书后,再领取装修装饰资质证书。
    建筑装修资质办理公司的服务费用具体如下:
      企业通过资质代办公司办理建筑资质的时候,理应提供一定的服务费用,大致包括了
      1.咨询费用
      2.材料准备费用
      3.人员打理费用
      具体的报价建筑企业可以根据明细来做出判断。

    没***