建筑公司资质代办|建筑资质代办需要多少钱呢?

全部答案

  •   建筑资质代办多少钱?【办理建筑资质就找安徽华业汇邦】
    最终还需要看企业办理什么类型额资质。有的资质好办,收的代理费少,难办的资质,收的代理费就会高一些。要过建筑企业需要找挂靠人员的话,费用也会稍高一些。
    建筑资质代的花费主要集中的以下三方面:人员社保费用、人员挂靠费用、资质代理费用。

    一、办理社保费用
    办理社保缴费是不可缺少的,建筑资质代公司要为办资质所需的每个人员交3个月左右的社保。等到资质办理下来之后就可停掉了,但是没有办理下来之前还是需要继续交的,所以社保费用是必须出的。
    二、人员挂靠费用
    人员挂靠费用在建筑资质代办所需的费用中所占的比例是比较大的。
      办理资质需要许多专业人员:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员及其他专业人员等等。每种人员的需要的挂靠费用不一样,等级不一样费用也会不一样。办理资质人员费用在资质总费用中占有很大的比例。资质所需人员数量少则十几个,多则上几十个人员。
      具体需要多少挂靠费用,得看企业差多少人员。
    三、代理费用
    代理费用就是建筑资质代办公司帮助企业办理资质过程中的辛苦费用,包括:1、准备材料费2、办理证件费用3、人员劳务交通费用4、政府部门收取相关费用等。

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    R***