cassiel发音怎么读?

cassiel发音怎么读。真人发音,这个名字合适女孩子吗?

全部答案

  • [kasil]cassiel1、名字性别:女孩英文名。2、来源语种:英语。3、名字寓意:勇敢的,正直,诚信,不善变。4、名字含义:警惕的;勇敢的,勇敢,和平的象征警惕的;勇敢的从爱尔兰的姓,一种英语的形式áCathasaigh意思“CATHASACH的后裔”。扩展资料情侣名:Jerry1、配对理由Jerry和cassiel取自影片《春闺风月》中的情侣角色,适合情侣专用。片名《春闺风月》,英文名《 The Awful Truth 》,1937年上映。2、['dʒeri]3、名字性别:男孩英文名。4、来源语种:美式英语、英语。5、名字寓意:神圣的,想象力丰富,有艺术细胞。6、名字含义:持矛的勇士,很圣神的名字,矛战士 持矛的勇士 JEREMY,JEROME,GERALD,GERALDINE和其他以相同声音开头的名称的缩写。

    一***

  • 如果你会音标的话,下面这个应该是最准的['kæsil]。如果不会音标的话,最近似的中文发音是卡西尔。

    我***

  • 释义:
    n. 卡西尔(一个天使的名称)
    网络:
    Cassiel   卡西欧
    Cassiel Hotel   贾西埃尔酒店
    Auberge de Cassiel   奥博德卡酒店

    没***