女孩的第一次怎样才能减轻疼?

女孩的第一次怎样才能减轻疼痛

全部答案

  • 你好,做好前戏,多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的

    孔***

  • 第一次性交,技巧尤为重要,不要操之过急,做足前戏工作,刺激阴蒂,乳房等敏感区域,增加阴道粘液的分泌,有利于阴茎进入阴道。同时阴茎进入阴道时注意避免用力过猛,多问问女方感受。第一次不需要完整的性交,主要是弄破处女膜,可适当的休息几天后再过性生活。

    h***

  • 女人要学习一些性知识,消除紧张心理,才能使阴部充分放松,避免阴道撕裂,减少疼痛的。
               男人要有耐心,动作要温柔。阴茎应缓缓地插入,慢慢地扩张过紧的阴道,提插不可过快过深。如果性交不能一次成功,可分次进行,并注意在性交前对女人充分地爱抚。

    _***

  •   性交前缺乏必要的思想准备工作,由于女性的性反应较男性迟钝,加之女子本性较含蓄害羞,特别是第一次与男性外生殖器接触时,如新郎急于甚至粗暴地宣泄自己的性欲,势必导致性生活的失败。如在性交前多做些激发新娘性欲的准备工作,如拥抱,抚摸,亲吻等调情动作,当唤起新娘性欲冲动时,再进行性交才能得到双方心理和生理上的满足。
      缺乏对新娘生殖器官的了解:女性阴道是一个具有良好的伸展性的肌肉弹性管,为什么有时会出现阴茎插不进阴道的事呢?原来阴道口的紧张度受处女膜和阴道口的肌肉环所影响,首次性交随着阴茎的插入,处女膜被顶奇,加之阴道口的紧张性收缩,给阴茎插入造成困难。随着性交次数的增多,肌肉环呈不同程度的扩大伸展,才使得阴道口松弛。
      此外,女性有了性欲后,外阴前庭大腺分泌物增多,阴道口润滑,同时生殖器充血使阴道渗出大量的液体,子宫颈上提,阴道内2/3部分扩张,阴道腔伸长1/4。此时才有利于阴茎顺利插入阴道。如不了解这些常识,急于粗暴不加准备地进行性交,阴道没有膨胀和扩张,阴道口及阴道内没有润滑物,一则阴茎插入阴道产生滞涩,二则由于女方的疼痛而加剧其紧张情绪,甚至导致阴道痉挛,使性交失败。
      强行插入,还可能导致女子会阴和阴道撕裂或大出血。身体过于疲劳:新婚夫妇往往在婚前要经历十分劳累的准备工作,在结婚当天又要紧张忙碌迎宾送客。晚上,还有些朋友闹闹洞房。因此,洞房之中的新娘新郎已是疲惫不堪了,精神状态处于低潮或心神不安,如再加上缺乏性知识,性生活是很难达到和谐美满的。
      生殖器官畸形:女子处女膜闭锁和阴道横隔等生殖器发生异常也不能使阴茎插入阴道,这时应当去医院手术治疗。

    罗***

  • 指导意见:你好,根据你说的情况,不要紧张就好了,建议要加强性前戏,增加阴道润滑,降低摩擦力,就会降低疼痛感。

    独***

  • 加强前戏调请,多刺激你的乳头和阴蒂,待你高度兴奋起来,你下边有充足的粘液时再开始做爱。如果前戏不够,下边就不会有水做润滑,就或进不去或形成干磨,那样会疼痛。所以你让你男友不要心急,先裸体拥抱亲吻,再刺激你的那两个地方,等什么时候你觉得舒服的受不了了,再让他上去做,做时要让他动作轻速度慢,等你感到很舒服了再让他加快速度抽动,直至达到高潮为止。你高潮时会感到特别爽快,有天旋地转的感觉,浑身颤抖,阴道里好像有东西要喷射,你嘴里会不由自主地高声叫喊,躯体也会随好受而不停的扭动,当出现这些现象时才是性高潮了。
         以上是对“女生第一次怎么可以减轻疼痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    E***