女孩初夜如何减轻疼?

女孩初夜如何减轻疼疼

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的描述,你今天和自己的男朋友进行了第一次的性生活,而且没有做好任何安全措施。
    指导意见:
    首先你还很年轻,如果不想怀孕的话,以后进行性生活一定要好好的保护好自己的身体,做好安全措施,现在的话可以事后进行补救措施,但是一年服用紧急避孕药次数不要超过2次。希望你幸福。

    老***

  • 一,选一个安静舒适没有人打扰的环境,这对第一次是非常重要的 二,清洗,最后双方都用洗液,有男式的洗液的 三,前戏,对于女方非常重要,没有性经验的女性下面会很干涩,强行进入会非常疼痛,加上处女膜破裂的疼痛,会造成她对做爱的恐惧,最好要抚摸,接吻到女方阴道湿润到有液体流出在进入, 四,因为是第一次,男生应该尽量估计女生的感受,双方配合好 五,安取措施,第一次如果不想用套子就要吃药,但是有些事后紧急避孕药一个月内只能吃一次哦 六,性交完后要清洗,要保留好女方落红的毛巾,如果破裂的严重可以用一些软膏擦拭,严重的话

    一***

  • 意见建议:第一次女孩子是有些痛的,表现在刚进入时,进去以后就会减轻很多。做爱时要先做好准备工作,比如亲吻抚摸,当阴道湿润后再进入就不会感觉到太疼痛,另外第一次不要让男友的动作太剧烈,适当的用些润滑剂。相信你们一定会成功的。建议你去买本性生活方面的书看看吧,会对你们有所帮助的。

    小***

  • 朋友你好 你这是由于心理过度紧张,造成性交时阴道痉挛所以会出现性交不成功,要想成功 阴茎插入的时机很重要,因为那取决于性交双方的准备程度.不要紧张 不要有心理压力 闭上眼慢慢的享受所有的一切.
               在我看来,女子对插入的心理准备更重要,这决定了女子是否在享受性的快感,是否会达到高潮.因此,即使女子性欲被充分唤起,也不要急着插入,应让女子略做等待,俗话说“吊瘾”,待女子温言软求,就是时候了.这样,也利于双方同时达到,或女方先达到性高潮.尽可能让女方控制性交进程,这是对心爱女人的关爱.有个很关键的问题是让阴道分泌出更多的液体.有多少爱液,用手摸摸就知道了.建议采取安全套避孕措施,祝你性福.

    痛***