人人聚财怎么样?

人人聚财怎么样?人人聚财理财安全吗?人人聚财可靠吗

全部答案

  • 人人聚财理财挺好的,平台对所有投资人都是有本金保障的。资金安全不用担心,其次团队背景和实力都还挺强大的,都是毕业清华北大的高材生。最重要的是对这个行业有着一定的经验,其核心就是风控力度,人人聚财主要是做本地中小企业考察贷和车辆抵押这两种模式,逾期坏帐率都是极低的。一个平台要是有所盈利,是绝对安全的。

    行***

  • 人人聚财金融信息服务平台作为中国个人抵押贷款业务的领导者,通过专注于个人抵押贷款业务,可为借贷双方提供一个合规透明、直接对接的平台。具体而言,人人聚财有以下优势:  1)专注于个人抵押贷款业务。目前人人聚财车抵贷业务位列全国第二,直营线下车抵贷门店全国第一,已覆盖全国25个省市,总数超过120家,拥有4000名线下门店员工。  2)五年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得547万注册用户,截止2016年9月,为用户累计赚取收益突破6亿。  3)公司获得A 轮融资,一方面市场价值已经被证明,另一方面提升了公司的抗风险能力,进一步强化软硬件设施建设以及营销宣传的配套。       人人聚财安全可靠,欢迎你的加入。车贷业务可 v信:余 1三6 9五51 8 九47

    星***