农业银行存定期怎么存 我想定期一年 要怎么定啊?

全部答案

  •   存款方法一、可以携带身份证、银行卡到当地农业银行进行存储。存款方式二、网银存储:1、首先打开农业银行网上银行官方网站,不知道网站的童鞋可以百度输入农行网上银行,第一个网页就是官网了。进入官网后点击个人网上银行登录。2、可以选择证书登录、用户名登录和卡号登录。
      卡号登录也适用于无网银的用户查询银行卡余额。3、输入网盾密码登录网银后在菜单栏可以看到投资理财选项,在下拉菜单中选择定活通,然后选择活期转定期。4、然后可以看到有借记卡账户、转账存期、转账金额等选项。首先点击选择借记卡账户,一般借记卡账户就是本身的登录的账户。
      5、然后系统会自动跳出账户的基本信息,如可用余额等。然后选择存期和金额,然后是转存标志。个人建议选择约定转存。约定转存就是说当存期到了后会自动将本金和利息继续转存,转存的期限为你选择的约定转存存期。然后输入支付密码。6、交易成功,可以看到你存定期的金额、存期及年利率等等。
      存期最长是5年,存期越长利息越高。

    马***