爱问知识人 爱问教育 医院库

我只有几万块可以做怎样的投资理财?

首页 >
商业/理财
创业投资

全部答案

•   1。外汇保证金的最大一个特点就是采取的是保证金方式,充分利用杠杆原理做到以小博大。2。外汇保证金交易可以双向操作,就是投资者既可以看涨也可以看跌,这样操作起来十分灵活。货币的汇率在一天之内会有一定的起伏,基于双向操作的原理,投资者不但可以在低价买入,高价卖出中获利;也可以在高价先卖出,然后在低价买入而获利。
      以上这个两个特点和期货交易非常相似。3。24小时和T 0的交易模式,也就是说外汇保证金交易是24小时不间断的进行交易(除周末全球休市)。而且加上T 0的模式也使得投资者的交易变得非常随意便捷。投资者可以在任何一个时间段都能进入外汇市场进行买卖,投资者可以随意进出市场改变投资策略。
      4。外汇保证金交易没有到期日,因此投资者可以无限期持有头寸,当然投资者首先要保证账户上有足额的资金,否则当资金额度不够时,会面临强行平仓的风险。5。投资者进行外汇保证金交易时选择的币种种类丰富,所有的可兑换的货币都能成为交易品种。
  •   1。出门在外,建议你们两个都给自己首先买一份保险吧:意外,医疗,大病类保险比较适合于你们!这类保险不仅价格便宜,而且保障很高,对于我们来说是非常实在的,也是很有必要的!因为一个人自身都没有得到保障,谈其它的投资理财是没有意义的!建议每人一年1000左右用于保险!2。
      固定的储蓄计划也是非常有必要的!因为我们都是年轻人,开销或许一些突发的事件需要用到钱,所以这个也是必不可少的战略储备!至少随时要保留三个月至半年的生活费用!就算出现再大的事情,我们还可以慢慢再来,不用太担心!大概每月的收入20-30%用于这部份吧!3。
      将余下的钱,可以到各家银行基金经理处,多多咨询,这样不仅可以了解各家银行的产品,而且他们也会给你提供一些组合方案,有利于你选择,作出一个合理的基金组合!其实在理财初期,我们最重要是要养成一个好的理财理念,因为你只有有了一个正确的思想,才会有正确的行动,不才会导致理财出现太大的风险,从而影响到生活的财务安排!好了,祝你好运吧!。

• 选择项目的话谁都知道越空白的市场越有发展潜力啊我之前就一直想做一个不泛滥的时尚小店。我是女生喜欢优雅一些的项目最好能是那种比较有品位的。不喜欢做餐饮那么多的油烟味,脏脏的感觉。也不喜欢买衣服饰物到处都是也,很泛滥~因为没有经验,我也选择了加盟的形式建议你投资一个比较新颖的项目吧!这样才能吸引顾客的眼球啊!如果你的定位是年轻人群可以考虑搞个特色DIY小店吧因为年轻人都追求时尚、浪漫、个性、独特。能够来店上自己动手做一个独一无二的东东这样的店肯定受欢迎。一家顾客可以自己动手做蜡烛的特色DIY店就不错哦。在店长的指导下可以把蜡烛做成笔筒啊、相框啊、首饰盒啊、手机座啊、手机链啊、钥匙扣啊、包包挂啊等等实用行很强的东西。当然也有海洋啊、爱情啊、梦幻啊、动物啊、人物啊、花草啊、卡通啊等等丰富的场景做选择"DIY连锁蜡烛店"搜搜看,有很多惊喜的漂亮的你想象不到的蜡烛哦!
  • 现在的P2P正处于一个百花齐放百家争鸣的时期,各家的平台都在为了获取更多的用户口碑,大力的为用户做好体验,这是用户投资的一段好时期。  但是同时,也有一部分公司事先没有对市场进行调研就轻易进入,也导致失败率比较高,增加了金融平台投资的风险率。  建议在投资的时候,不管选择哪家平台都要降低投资额度,然后多选择几家平台进行投资,这样就可以在享受各种高收益的待遇下,降低投资风险。
  • 您好  现在股票和基金90%以上都是亏损的,不推荐。  存银行会贬值,因为银行利率比不上通货膨胀率。  无论什么投资都是有风险的,我们要做的就是控制风险,降低风险,来获取更大的利益。  做投资要先从小资金做起,要逐步盈利。。推荐多美贷风险小,成本低。我也是投的这个,不错的选择。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):