如何填制建筑施工企业管理人员安全生产考核申请表?

全部答案

  •   姓名、性别、出生年月、身份证号不用说了吧,考核证书号如果是延期就填上证件号码,如果是新办就填无,人员类别看你是申报的A\B还是C,A:企业负责人,B:项目经理。C:专职安全员。考试成绩合格,下面的基本情况你应该会填。    接受安全教育、培训及考核情况:每年接受公司年度安全培训,并考核合格,XXXX年XX月XX日接受全市安全生产知识培训,并考试合格。
       证书使用情况:该同志在XXXXXXXX公司任职期间,遵守公司规章制度,严格要求自己,杜绝发生任何安全生产事故,确保安全生产,文明施工。
       工作简历填写你哪年哪月哪日至哪年哪月哪日 在XXXX单位 担任XXX职务(时间不用记的太清) 受表彰情况和处罚情况就填:无(这样简单,还不容易出错) 企业审核意见不用填写,只要盖章,输上年月日就行了 以上是考核申请表的填写,网上上报,机打3份,报到监管部门,后附任职文件、职称证复印件、毕业证复印件、身份证复印件,如果是项目经理还要附上项目经理证或建造师证的复印件。

    徐***