顶尖销售人员最重要的是什么?

全部答案

  •   这个问题其实很老,却很热门,长期以来,围绕着销售这一话题,人们讨论过很久,做销售,最重要的无非就是销售业绩,换句话说,销售人员最主要的工作就是围绕销售业绩。那么怎样我们能这么认为呢?销售业绩越高的人,就是顶尖的销售人员?话无绝对!咱们分析分析。
       现阶段,销售这一行,是一个高风险高回报的职业,比如说,房地产销售人员。有的人认为,有高回报就要去做,看中的是能赚许多的钱,但是,他们却忽略了"高风险"这三个字。众所周知,要想将一个商品成功的销售出去,是要经过层层考验的。房地产销售人员的回报确实很让人眼红,但,我试问,你怎么才能成功销售出一套房呢?这个过程,咱们能不能接受和忍受呢? 在我看来,做一个好的销售人员,需要具备以下几点能力: 1。
      过硬的心理素质; 2。良好的身体; 3。能说会道的嘴; 4。敏锐的观察力; 5。有力的双腿和勤劳的双手; 6。非凡的毅力; 7。良好的心态; 8。良好的性格(忌骄、忌躁); 9。最后,最重要的,是要具备聪明的大脑,活跃的思维! 一个出色的销售人员,没有人能依靠,唯一的支柱就是自己,这也销售难做原因之一。
       希望做销售的朋友,加油!。

    句***