领导魅力对企业的发展有哪些影响作用?

全部答案

  • 企业领导的做事风格,是企业文化的集中体现。
    一个做事踏实,和蔼可亲的领导对企业的发展有非常大的助力。
    反而一个满嘴胡言,不讲诚信的人,其企业也是没有诚信的。
    所以说,领导的魅力对企业发展非常重要。
    表现在商务合作、企业人性管理、团队维护等方面。

    l***

  • 企业创始人的做事风格,是企业文化的集中体现。  一个做事踏实,和蔼可亲的领导对企业的发展有非常大的助力。  反而一个满嘴胡言,不讲诚信的人,其企业也是没有诚信的。  所以说,领导的魅力对企业发展非常重要。  表现在商务合作、企业人性管理、团队维护等方面。

    B***