B2B网站 是发布产品信息好 还是发布 供应信息好呢 ?

全部答案

  • 如果是想提高成交率,建议发布产品,如果是奔着搜索引擎的,建议供应信息。  两者都有的,都发布,不要浪费

    B***

  • 不管是发布产品信息或者是供应信息,目的就是为了利用搜索引擎推广达到展示产品及网站和品牌。因此无论是发布哪种信息都可以。    B2B推广的目的就是把企业及其产品推上市场,同时树立自己产品的品牌,给自己的产品进行定位让大众所知道,让有需求的人进行产品采购。所以在推广 中首先就要进行企业及产品的大面积的广告宣传,只有把自己推到大众的眼前,才能让人们知道你和记住你,并且再有需求时第一时间想到你。在这个阶段了一些实 力强劲的知名企业可以进行大量的资金投入,在一些大的B2B平台和大型媒体上来宣传,但是一些平常的企业就要进行网络世界的全面的撒网进行宣传。

    W***