地税无税申报的单位有财务状况表吗?

全部答案

  •   1,地税无税申报,就按照税务机关要求的负债表、利润表要按照贵公司的账簿的各科目余额填写,这个数字不可乱填,否则出错后面改起来是很麻烦的,要求提供的财务报表是一定要填的。网上的地税无税申报后,还需要去税务局交纳财务状况表,即资产负债表。2,每月初在网上申报,每季度交一次报表就可以了。
      个人所得税每年交一次就行。季度去交资产负债表、利润表,还有网上申报也要打印一份表出来去交。3,按季度缴纳的是所得税,所以,没有发生收入,这个季度仍然进行零申报。同时,营业税、城建税、教育费附加也要进行零申报。如果你单位属于上门申报,申报表加盖公章后报空白表;如果是网上申报,进入纳税申报后,点击“无税申报”,点“确定”,保存就可以了。
      资产负债表、损益表建账后,按月编制。现金流量表属于年度报表,一年编制一次。4,就在资产负债表里填货币资金、固定资产、应付工资、其他应收款、实收资本、和未分配利润。(1)如果还没有建账,资产负债表货币资金项目填写**万,实收资本项目填写**万,就可以了。
      (2)如果已经建账,并登记帐了,资产负债表上的数据,根据总帐科目期末余额填写。也就是当月底的余额填写。(3)利润表把管理费用金额填写上就可以了。本月金额,填写当月份的管理费用金额;本年累计,填写以前月份的合计数。

    s***