理财金账户的账户分类有哪些呢?

全部答案

  •   “理财金账户”具备存款账户、贷款账户和投资账户三种账户功能,可满足客户的多种理财需要。 (1) 基本账户  ① 基本账户是一个集多个币种(分别为人民币、美元、港币、英镑、欧元、日元、瑞士法郎、加元、澳元和新加坡元)于一户的活期储蓄存款账户,具有活期储蓄存款账户的全部功能。
       ② 使用“理财金账户”卡在ATM取款、自动存款机上存款、POS消费、缴纳理财金账户年费和其他服务收费时,均使用基本账户内的资金进行清算。 (2)一般存款账户 ①一般存款账户包括工行开办的各类储蓄存款账户,如活期、整存整取定期、定活两便、存本取息和通知存款等。
       ②一般存款账户除可以办理人民币存款外还可以办理多达九种的外币储蓄存款,分别为:美元、港币、英镑、欧元、日元、瑞士法郎、加元、澳元和新加坡元。 (1) “理财金账户”内的贷款账户能够满足客户一个账户申请多项个人贷款的需要,提供便捷统一的个人贷款申请、发放、查询余额及归还贷款业务功能。
       (2) 客户可随时向本行申请我行已开办的各种类的个人消费贷款包括:个人汽车消费贷款、个人综合消费贷款、个人小额短期信用贷款、个人质押贷款等。 (3) “理财金账户”客户办理个人消费贷款业务时,可以享受办理优先、审批优先、按需要寄送贷款业务对账单等多项贵宾服务。
       (4) “理财金账户”客户可向本行以综合授信的方式申请贷款,客户若拥有此种贷款形式,将进入本行贷款绿色便捷通道,享有多种个人贷款便利。 “理财金账户”内投资账户包括基金、债券、黄金和保险等资金账户和相关投资账户,客户可以进行相关基金、债券、黄金买卖以及“银保通”业务。
       客户可以在“理财金账户”内新开立一般存款账户、贷款账户和投资账户,更可以将已经在本行开立的此类账户调入“理财金账户”,尽享“一户多用”的便捷。 理财金账户(金卡)拥有以下专属的优质服务:   专属贵宾通道:  1。专属贵宾理财中心、2。
      绿色通道优先服务、3。港澳地区贵宾理财服务、4。独有贵宾版网上银行、5。电话银行贵宾通道、6。紧急支援服务  专享费用优惠:  1。多项费用减免、2。特约商户优惠、3。免费贵宾专刊  专家理财服务:  1。专家理财团队、2。专职客户经理、3。
      丰富的投资理财产品、4。贷款服务,张弛有道、5。及时的理财资讯  专供理财产品:  1。类固定收益型理财产品、2。现金管理类理财产品、3。国内资本市场类理财产品、4。代客境外理财类(QDII)产品、5。结构性产品(QUANTO产品或双币理财产品)  专业账户管理:  1。
      集中账户管理,一卡多能、2。个性化自动转账、3。定活通、4。积利存款计划、5。利添利账户、6。备用金服务、7。联名帐户、8。银行户口、9。综合对账服务  专有精彩活动:  1。理财沙龙、2。主题活动、3。特色活动。

    C***