理财金账户的智能账户服务包括那些服务?

好评回答
    1. 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。
      2. 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。

    1***

其他答案

  •   为丰富理财金账户服务内涵,进一步传播理财金账户“自信、自然、自由”的品牌理念,工商银行近期面向理财金账户客户推出了“理财金账户银行管家服务”。
      “银行管家服务”是在整合理财金账户卡相关功能及多款理财协议的基础上,以实现灵活方便的账务管理和资金增值为目标,为理财金客户提供的一整套智能化账户管理与资金管理服务。
         账户管理服务主要包括:   1。 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。   2。 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。
      如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。   资金管理服务主要包括:   1。 “积利”存款计划。客户办理“积利存款计划”,不仅可按两天或八天为周期将通知存款的本金和利息自动滚存,并且可以随时支取存款。   2。
       “定活通”存款计划。客户签订“定活通理财协议”,可每月将活期账户的闲置资金转为定期存款,当活期账户因刷卡消费或转账取现(他行POS刷卡与他行ATM取现除外)而资金不足时,定期存款将自动转为活期存款,从而满足客户对定期存款收益与活期存款便利的双重需要。
         3。 “备用金”服务。客户签订“T+0理财协议”,可获得与理财金账户卡内定期存款余额相等的透支额度,在基本账户余额不足时可在当日免息透支,从而避免因提前支取定期存款而导致利息损失。“备用金”服务一经申请立即开通,信用额度随时可用。客户还可通过“余额补足型智能转账”从其他活期账户向理财金账户卡内基本账户转账,及时归还透支款项。
         4。 个性转账服务。主要包括固定周期型自动转账、余额补足型自动转账、起点触发型自动转账、定期自动缴费。   “银行管家服务”是工商银行今年为“理财金账户”客户提供的系列专属理财服务之一。其推出将为客户提供更加丰富、便捷的金融服务,进一步提升了“理财金账户”专家专业理财服务及个性化银行秘书的品牌内涵。

    y***

  •   为丰富理财金账户服务内涵,进一步传播理财金账户“自信、自然、自由”的品牌理念,工商银行近期面向理财金账户客户推出了“理财金账户银行管家服务”。
      “银行管家服务”是在整合理财金账户卡相关功能及多款理财协议的基础上,以实现灵活方便的账务管理和资金增值为目标,为理财金客户提供的一整套智能化账户管理与资金管理服务。
         账户管理服务主要包括:   1。 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。   2。 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。
      如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。   资金管理服务主要包括:   1。 “积利”存款计划。客户办理“积利存款计划”,不仅可按两天或八天为周期将通知存款的本金和利息自动滚存,并且可以随时支取存款。   2。
       “定活通”存款计划。客户签订“定活通理财协议”,可每月将活期账户的闲置资金转为定期存款,当活期账户因刷卡消费或转账取现(他行POS刷卡与他行ATM取现除外)而资金不足时,定期存款将自动转为活期存款,从而满足客户对定期存款收益与活期存款便利的双重需要。
         3。 “备用金”服务。客户签订“T+0理财协议”,可获得与理财金账户卡内定期存款余额相等的透支额度,在基本账户余额不足时可在当日免息透支,从而避免因提前支取定期存款而导致利息损失。“备用金”服务一经申请立即开通,信用额度随时可用。客户还可通过“余额补足型智能转账”从其他活期账户向理财金账户卡内基本账户转账,及时归还透支款项。
         4。 个性转账服务。主要包括固定周期型自动转账、余额补足型自动转账、起点触发型自动转账、定期自动缴费。   “银行管家服务”是工商银行今年为“理财金账户”客户提供的系列专属理财服务之一。其推出将为客户提供更加丰富、便捷的金融服务,进一步提升了“理财金账户”专家专业理财服务及个性化银行秘书的品牌内涵。

    1***

  • 1. 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。
      2. 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。

    1***

  •  1. 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。
      2. 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。

    l***

  •   账户管理服务主要包括:
      1。 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。
      2。 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。
      如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。   资金管理服务主要包括:   1。 “积利”存款计划。客户办理“积利存款计划”,不仅可按两天或八天为周期将通知存款的本金和利息自动滚存,并且可以随时支取存款。   2。
       “定活通”存款计划。客户签订“定活通理财协议”,可每月将活期账户的闲置资金转为定期存款,当活期账户因刷卡消费或转账取现(他行POS刷卡与他行ATM取现除外)而资金不足时,定期存款将自动转为活期存款,从而满足客户对定期存款收益与活期存款便利的双重需要。
         3。 “备用金”服务。客户签订“T+0理财协议”,可获得与理财金账户卡内定期存款余额相等的透支额度,在基本账户余额不足时可在当日免息透支,从而避免因提前支取定期存款而导致利息损失。“备用金”服务一经申请立即开通,信用额度随时可用。客户还可通过“余额补足型智能转账”从其他活期账户向理财金账户卡内基本账户转账,及时归还透支款项。
         4。 个性转账服务。主要包括固定周期型自动转账、余额补足型自动转账、起点触发型自动转账、定期自动缴费。   “银行管家服务”是工商银行今年为“理财金账户”客户提供的系列专属理财服务之一。其推出将为客户提供更加丰富、便捷的金融服务,进一步提升了“理财金账户”专家专业理财服务及个性化银行秘书的品牌内涵。

    e***

  •   “银行管家服务”是在整合理财金账户卡相关功能及多款理财协议的基础上,以实现灵活方便的账务管理和资金增值为目标,为理财金客户提供的一整套智能化账户管理与资金管理服务。
      账户管理服务主要包括:
      1。 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。
         2。 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。   资金管理服务主要包括:   1。
       “积利”存款计划。客户办理“积利存款计划”,不仅可按两天或八天为周期将通知存款的本金和利息自动滚存,并且可以随时支取存款。   2。 “定活通”存款计划。客户签订“定活通理财协议”,可每月将活期账户的闲置资金转为定期存款,当活期账户因刷卡消费或转账取现(他行POS刷卡与他行ATM取现除外)而资金不足时,定期存款将自动转为活期存款,从而满足客户对定期存款收益与活期存款便利的双重需要。
         3。 “备用金”服务。客户签订“T+0理财协议”,可获得与理财金账户卡内定期存款余额相等的透支额度,在基本账户余额不足时可在当日免息透支,从而避免因提前支取定期存款而导致利息损失。“备用金”服务一经申请立即开通,信用额度随时可用。客户还可通过“余额补足型智能转账”从其他活期账户向理财金账户卡内基本账户转账,及时归还透支款项。
         4。 个性转账服务。主要包括固定周期型自动转账、余额补足型自动转账、起点触发型自动转账、定期自动缴费。   “银行管家服务”是工商银行今年为“理财金账户”客户提供的系列专属理财服务之一。其推出将为客户提供更加丰富、便捷的金融服务,进一步提升了“理财金账户”专家专业理财服务及个性化银行秘书的品牌内涵。

    红***

  •   账户管理服务主要包括:
      1. 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。
      2. 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。

    林***

  •   为丰富理财金账户服务内涵,进一步传播理财金账户“自信、自然、自由”的品牌理念,工商银行近期面向理财金账户客户推出了“理财金账户银行管家服务”。
      “银行管家服务”是在整合理财金账户卡相关功能及多款理财协议的基础上,以实现灵活方便的账务管理和资金增值为目标,为理财金客户提供的一整套智能化账户管理与资金管理服务。
         账户管理服务主要包括:   1。 全能账户,一卡多能。客户通过理财金账户卡不仅可办理储蓄存款、个人贷款、转账汇款、日常缴费、刷卡消费等主要个人金融服务,还可直接连接股票、基金、外汇市场,轻松投资理财。   2。 集中账户管理。客户可将其他卡或存单下挂到理财金账户卡中,将理财金账户卡作为本人或家庭资金的调度中心,实现对各类账户的集中管理,提高账户管理效率。
      如果拥有工行个人网上银行客户证书,更可随时随地管理名下各类账户。   资金管理服务主要包括:   1。 “积利”存款计划。客户办理“积利存款计划”,不仅可按两天或八天为周期将通知存款的本金和利息自动滚存,并且可以随时支取存款。   2。
       “定活通”存款计划。客户签订“定活通理财协议”,可每月将活期账户的闲置资金转为定期存款,当活期账户因刷卡消费或转账取现(他行POS刷卡与他行ATM取现除外)而资金不足时,定期存款将自动转为活期存款,从而满足客户对定期存款收益与活期存款便利的双重需要。
         3。 “备用金”服务。客户签订“T+0理财协议”,可获得与理财金账户卡内定期存款余额相等的透支额度,在基本账户余额不足时可在当日免息透支,从而避免因提前支取定期存款而导致利息损失。“备用金”服务一经申请立即开通,信用额度随时可用。客户还可通过“余额补足型智能转账”从其他活期账户向理财金账户卡内基本账户转账,及时归还透支款项。
         4。 个性转账服务。主要包括固定周期型自动转账、余额补足型自动转账、起点触发型自动转账、定期自动缴费。   “银行管家服务”是工商银行今年为“理财金账户”客户提供的系列专属理财服务之一。其推出将为客户提供更加丰富、便捷的金融服务,进一步提升了“理财金账户”专家专业理财服务及个性化银行秘书的品牌内涵。

    方***