工商银行《理财金账户》有哪些功能?

好评回答
      《理财金账户》
    是我行专为贵宾客户提供的一项个性化、全方位的新型理财产品,它是集我行贵宾卡和银行卡于一体的多功能账户卡。
    其主要功能有:
        1、一户多用,也就是说你可以在这张卡上,同时存活期存款、定期存款、国库卷等各种存款方式。
      使你可以在一张卡上想怎么存就怎么存,而且省去了你保管各类存单的烦恼,也让你的财务状况更加保密。 2、币种齐全,在这张卡上你不仅可以存人民币,还可以存外币。 3、消费便利,办理了我行的金账户卡,你就可以在购买东西时,不用到银行提取现金,在全国各大商家,如重百、太平洋等,你都可以刷卡购物。
      这样就能保证你资金的安全和省时,同时,你消费后,我行还定期举办消费有奖积分活动。给你一个意外的惊喜。 4、转账灵活、查账方便,你只需和我行签定一个协议,可享受自动归还贷款、自动转存、自动转账等服务,对您的存款情况我们除了提供专门的对账薄外,您还可以通过我行的服务电话95588,自动存取款机上查询你卡上的存款款情况。
       拥有理财金账户,您即可享受以下的增值服务、贵宾服务: 持有我行的“金账户”卡,你可以在我行全国内的储蓄所享受优先的服务,我行为您们专设了贵宾通道,使您在我行存取款时不用排队等候。同时你还可以享受各种费率的优惠。如:无论汇款多少最高只收25元,外地存款不收手续费,无论取款多少最高只收25元。
      挂失不收手续费等等。相信各位使用我行的“理财金”后,将会更深的感受到我行产品所带来的更多优先、优惠的服务。 持有我行的“金账户”卡,有专职的客户经理为你服务,帮你定制理财计划,提供金融信息。同时还给您提供预约购买我行收益高的产品,如我行近期发售的“稳得利”“国债”等高收益产品你都能优先购买。
       怎样办理理财金账户的开户呢?你要成为我行的贵宾客户,只需要您在我行存款20万元以上,就可以办理理财金账户的开户,并享受以上优先、优惠、优质的服务了。 。

    小***

其他答案

  • 有理财顾问协助理财;办理网上汇款业务手续费优惠;购物交费时不用排队等.

    1***

  • 有理财顾问协助理财;办理网上汇款业务手续费优惠;购物交费时不用排队等.

    l***