我是新手想开网店 怎么开?

我是新手想开网店 怎么开!!

全部答案

  •   一,带上你的身份证到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行二,开卡前要填写一张表三,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行四,网上银行开通成功,记牢相关密码五,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的六,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了七,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的八,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易卖什么?答:由于现在淘宝竞争日益激烈,刚开始做淘宝的实物卖家困难重重,尤其是自信心很容易受到打击,从而导致进来志高意满,出去惨淡收场!关键欠缺了一个让新手的创业信心积累的一个过程!这就提到了虚拟充值软件,在此推荐一下,这个是为了让新手快速的上手淘宝开店,在快速增加信用的同时,提升自己的创业信心,信用高了你想继续做或者换项目都非常好,可以说是快速积累经验的捷径,能让你迅速的从新手成为老手!关键是要有一个领路人!新手有的就是激情!我的淘宝现在招j捷易通代理,主要经营全国话费QQ业务和游戏点卡全自动充值。
      捷易通终身代理版300元,月卡30,季卡70,半年卡120,年卡200本充值系统不需要管理。让你无论是上学或者上班时间也能轻松开店。确实是开店前期赚取信誉的好帮手。如果您是学生购买了此产品,您可利用平时业余时间在淘宝上开店做点小生意帮同学充话费,体验生活积累实践经验,赚点生活补贴如果您是办公室职员购买了此产品,也可利用工作的网络资源在淘宝上开个小店做下兼职,工作赚钱两不误如果您是创业者购买了此产品,安装了捷易通创业版您全职时间淘宝开店,小成本投资,快速提高信誉,也可为您的创业梦想奠定扎实的基础我是新手卖家我会很看重好评的重要和差评的毁灭性威力,所以对待我的客户我会尽心尽力想把我知道的都告诉他们来挽留他们,而有些钻石卖家会有买家比较多而全部照顾不过来的情况。
      所以找准一个领路人是非常重要的如果开店过程中碰到什么问题,欢迎随时来找我。

    陈***