杭州下沙亚朵酒店请问酒店可以停车?

 杭州下沙亚朵酒店请问酒店可以停车吗

全部答案

  •   亚朵客人内所有物品都是免费的哟。几木房型配备的饮料饼干咖啡都是免费的,房间内的洗护用品也都是免费使用的。亚朵,始于住宿的生活方式品牌集团。从住宿出发,向追求品质生活的消费者,传递人文、温暖、有趣的生活方式,并以持续改进的优质产品、服务与体验,塑造和完善人们的未来生活,"让人与人更有温度地连接"。
      亚朵集团,即上海亚朵商业管理(集团)有限公司。旗下拥有A。T。HOUSE、亚朵S酒店、ZHotel、亚朵酒店、亚朵X酒店、轻居六大住宿品牌。及场景零售品牌Atour Market亚朵百货,并已孵化三大原创生活方式品牌,包含“αTOUR PLANET亚朵星球”、“SAVHE萨和”,以及“Z2GO&CO。

      ”,覆盖包含睡眠、香氛个护及出行等领域。品牌文化愿景:亚朵·第四空间·成就一种生活方式。使命:创造增量价值。价值观:用户第一、拒绝平庸、全员授权、独领风骚、向官僚说不。精神:有灵魂、有血性、有品德、有本事。花名制度——全员称呼“花名”:尊重、坦诚、平等,意在体现亚朵的平等原则,不称“总”淡化级别。

    勇***

  • 可以 别忘了退房时候问前台要停车券 不然要死收费的

    谢***