应该准备些什么?

应该准备些什么? 怀孕快七个月了,到现在给宝宝一样都没准备,还有两个多月就要跟宝宝见面了,想到就兴奋,问下生不定期宝宝的宝妈,刚出生的婴儿,要准备些什么呢?

全部答案

  • 宝宝的洗护用品、衣服、爽身粉、围嘴、小毛巾、奶粉、奶瓶、纸尿裤等等。还有爽身粉的选择一定要选择不含滑石粉的哦。天然玉米粉就非常的好哦。

    不***

  • 一般情况下现达个月份就开始着手准备了,去买孩子用品店里,他会推荐给你用那些东西的,然后你自己挑选,要准备包着他的小被子,现在应该是小毛巾,然后奶瓶,勺子,尿不湿,尿布,小衣服,还有湿巾,

    木***

  • 很多新生宝宝用的东西医院是会准备一部分的,所以最初一两天都是够用的,你可以准备些卫生纸,宝宝用的纸尿裤,妈妈用的卫生棉,不母乳的话还要准备奶瓶,准备至少一套宝宝衫

    孙***