大概要准备多少才够 ?

该准备哪些东西 已经怀孕快七个月了,最近想去准备宝宝出生用的东西,具体要用到哪些呢,大概要准备多少才够 ,因为是冬天出生,怕不够用,希望在养宝宝的妈妈们提供些实用的意见,谢谢啦~!

全部答案

  • 纯棉的小合尚服准备3套,小毛巾被,厚的小抱被,小帽子,尿布,纸尿裤NB码的,玻璃奶瓶一大240ml一小120ml,软头小勺,玉米爽身粉,宝宝专用的小脸盆,纱布小手帕可以多准备几条。

    孙***

  • 实际也不用准备太多,到时缺什么再补,主要是尿布,换洗的衣服,卫生纸,最主要的是钱

    逛***

  • 还要买爽身粉啊   纸尿片啊   多卖些裤子啊  不用买太多衣服 买个小包被还有绳子要绑宝宝  再买个大点的保证外面

    刘***

  • 衣服新生儿的一套,3个月尺寸的2到3套

    真***

  • 全棉的内衣裤,厚的抱被,宝宝的帽子,尿不湿,备一罐奶粉和一个奶瓶,已备母乳不够的时候用。

    章***

  • 还是穿睡衣就行了,医院里有暖气,温度很高的,回家可以盖被子,宝宝用小抱毯就行

    暂***

  • 要准备的东西好像很多啊  就像奶瓶、奶粉,因为大多数妈妈产后二三天没有奶水的  宝宝用的尿布,穿的小秋衣,小被子、、、  现在有的医院里服务很好的,有些东西医院里也给准备了  祝宝妈和宝宝一切顺利

    L***

  • 网上有很全的待产包哦,可以去搜一下,我就准备了些小衣服奶瓶,还有我自己用的哺乳衣什么的,挑有用的买

    李***