爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期 适合戴什么样 乳罩 是全罩杯还是半罩杯?

哺乳期 适合戴什么样 乳罩 是全罩杯还是半罩杯?

哺乳期 适合戴什么样 乳罩 是全罩杯还是半罩杯的

全部答案

• 有专门的哺乳胸罩的,你可以选择

有专门的哺乳胸罩的,你可以选择收起

回***

• 专门那种哺乳用得就好了,拆卸方便啊

专门那种哺乳用得就好了,拆卸方便啊收起

不***

• 全罩杯的哺乳胸罩了,带光圈的,说实话,还真不是一般的掉啊,身材全毁了。

全罩杯的哺乳胸罩了,带光圈的,说实话,还真不是一般的掉啊,身材全毁了。收起

前***

• 最好是穿方便喂奶的,这样宝宝吃奶的时候就不必那么麻烦了,选用钢托的比较好喔,祝宝宝健康!

最好是穿方便喂奶的,这样宝宝吃奶的时候就不必那么麻烦了,选用钢托的比较好喔,祝宝宝健康!收起

E***

• 我现在在哺乳期戴的乳罩是专用的哺乳胸罩的啊,是全罩杯的,但是哺乳时掀开很方便的呢,有扣子一解开就好了

我现在在哺乳期戴的乳罩是专用的哺乳胸罩的啊,是全罩杯的,但是哺乳时掀开很方便的呢,有扣子一解开就好了收起

m***

• 育婴店里有专门给哺乳期妈妈穿的乳罩。有向下开的,也有向两侧开的。宝妈可以看看选择适合自己的。

育婴店里有专门给哺乳期妈妈穿的乳罩。有向下开的,也有向两侧开的。宝妈可以看看选择适合自己的。收起

何***

• 不带钢托的,这样好些

不带钢托的,这样好些收起

吴***

• 这个罩杯倒是无所谓,关键是要纯棉,舒适,在家的时候可以穿没有钢托的,出门的时候最好穿戴有钢托的,同时选择自己比较能够熟练解开的扣型。

这个罩杯倒是无所谓,关键是要纯棉,舒适,在家的时候可以穿没有钢托的,出门的时候最好穿戴有钢托的,同时选择自己比较能够熟练解开的扣型。收起

信***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多