求奶德手法.?

求奶德手法...

全部答案

  • 现在貌似应该把种蘑菇加入循环了,蘑菇的治疗量简直逆天!!另外种蘑菇还是你没蓝的时候一种变相的团刷方式, 但是什么时候爆炸······

    其实个人感觉玩好奶,就是要理解并运用好最普通的治疗技能,拿奶德来说:回春,迅捷治愈,三花,种(炸)蘑菇,等等等等·····(很长时间没玩了,技能有的忘记叫什么名字了)通过5人本练习能在不开30S以上技能并且只用基础治疗技能刷住5个人,那么,应该差不多了

    手法的问题,自己摸索比较好,奶德是我最喜欢的治疗可能他没有其他几个治疗变态(看玩家个人),但是,喜欢一个职业没有理由如果你一直用奶德下副本,等你满级之后,你的手法自然就固定了,
    只有适合自己的 才是最能发挥出你的水平的

    赵***