跪求懂法律的宝妈们帮忙我父亲去年十一月底在把三万元钱给了我一个亲戚(村里好多人会把钱交给他)存入银行 以前存钱取钱时从未有过拖延 这次到了日期他找借口说银行老板他娘病了很严重 要等两天 我觉得不对劲 拿出存款单看到 并不是什么银行而是一家合作社 从网上也没查到合作社的介绍和地址 请问我们现在该怎么办 存款单上有经办人签字我们可不可以找经办人索要钱款 经办人就是我家亲?

 跪求懂法律的宝妈们帮忙我父亲去年十一月底在把三万元钱给了我一个亲戚(村里好多人会把钱交给他)存入银行 以前存钱取钱时从未有过拖延 这次到了日期他找借口说银行老板他娘病了很严重 要等两天  我觉得不对劲 拿出存款单看到 并不是什么银行而是一家合作社 从网上也没查到合作社的介绍和地址  请问我们现在该怎么办  存款单上有经办人签字我们可不可以找经办人索要钱款 经办人就是我家亲戚

全部答案