请问: 生育后农保报销问题我的户口和农保都在泉州?

 生育后农保报销问题我的户口和农保都在泉州,农保卡爆了两年了都没出来,
可是我老公是福清的,我打算在福清妇幼生,我现在手头上只有一张《惠安县新型农村合作医疗县外住院或生育核对表》,请问:
1、那到时候回来怎么去医保中心报销呀,需要啥材料,
2、我没有农保卡只有缴费的收据(村里开的)怎么办,
3、还有生完多长时间内得报销,

全部答案

  • 你那张单出院就让医生填好,然后有回娘家直接拿去你们街道管辖处报销,住院的单子不可以丢了。

    落***

  • 出院了提供你表格下面写的那些东西去,

    怀***