名图配置的路畅和飞歌导航哪个好?

名图配置的路畅和飞歌导航哪个好

全部答案

  • 飞歌的好。
    1,品牌在车载导航里是NO.1,全国的售后服务点最多,出什么问题维修也方便
    2,装上后的视觉效果一流,我觉得是跟车内配起来最和谐的导航了,看起来非常的原装, 其他品牌就不行了, 比如卡仕达 天派 路畅 上广电的 我都看过 跟飞歌的外观没的比。
    3,飞歌售后服务非常好,我的车是IS300 装的也是飞歌的,开始装完花屏,过了一周拿到店里去二话没说给我换个新的,一直用到现在一年半了 没什么问题。
    4,我的IS当时装是8000多吧,算上蓝牙电话和倒车摄像头了。我是在飞歌的旗舰店装的 也砍了价, 这个不建议在4S装,因为4S加价很多 贵不说 装的人的水平也不如飞歌店内的工人水平好,因为飞歌店里的工人每天干的活就是装导航啊装导航 所以手法技术什么的肯定要好于4S的多。
    以上是我的建议 希望对你有帮助

    V***

  • 路畅好,飞歌的虽然是安卓系统但是完全鸡肋。

    她***

  • 飞歌的好。
    1,品牌在车载导航里是NO.1,全国的售后服务点最多,出什么问题维修也方便
    2,装上后的视觉效果一流,我觉得是跟车内配起来最和谐的导航了,看起来非常的原装, 其他品牌就不行了, 比如卡仕达 天派 路畅 上广电的 我都看过 跟飞歌的外观没的比。
    3,飞歌售后服务非常好,我的车是IS300 装的也是飞歌的,开始装完花屏,过了一周拿到店里去二话没说给我换个新的,一直用到现在一年半了 没什么问题。
    4,我的IS当时装是8000多吧,算上蓝牙电话和倒车摄像头了。我是在飞歌的旗舰店装的 也砍了价, 这个不建议在4S装,因为4S加价很多 贵不说 装的人的水平也不如飞歌店内的工人水平好,因为飞歌店里的工人每天干的活就是装导航啊装导航 所以手法技术什么的肯定要好于4S的多。
    以上是我的建议 希望对你有帮助

    好***