室内设计哪个有前途?

网页设计~室内设计哪个有前途?

全部答案

  •   中专计算机专业是学习阶段的一个过渡期,你以后涉及的行业、专业,可能与它没有什么直接联系。但是用人单位对竟聘人员要求不一,学历虽不重要,好一点的岗位最少也要求,大专本科以上。不知你年龄大小,我认为中专毕业不能急于就业,学历较低,无法获得好一点的岗位。
      培训机构组织的学习,结(毕)业证无法代替你的学历证明。 如果你对室内设计有兴趣,可以选择与室内设计相关的专业(工民建、装饰、暖卫、电汽等)继续学习,取得较高的学历,对你的就业有很大的帮助。个人从业规划,我认为不能过早定性或定为必须朝这个方向发展,因为在你不断学习中,随着年龄、阅历、就业市场的变化,你会有不同的认识,还有计划永远赶不上变化。
      过早确定专业,可能会限止你的可塑性,影响你的发展。网页设计方面不了解,更不知道前景怎么样?无法给你答复。但我觉得计算机软件专业,特别是属于中专性质,不能确定为你的就业趋势:室内或网页设计?这不完全就是你的方向。室内设计涉及多个学科,与所学专业、CD制图、美术基础有一定联系。
      不能朝这个单一的岗位去发展,最后的职业可能与你学的专业无一点关联。

    朱***