长春工业大学继续教育学院怎么样?

全部答案

  • 其实说实话这个学校就不怎么样我是本科生学校的管理很严格有些很无理老师教学水平可以说很一般至少我目前还没上到很多专业课都是基础课程真的水平有限有些甚至不如我高中老师(我高中是当地最好的)至于一本专业像机械电气什么的我就不了解了总之考到这个学校让我懂得了高中好好学习考好大学的重要性

    杨***

  • 不知你是哪个学院的,工大教学力量还是不错的,尤其在数学、英语等基础课方面也重视。但是优质的教师资源在那个大学基本都是比较稀缺的,这个优质是指课讲得好而又肯对教学全身心投入的。基础课也分公共基础课和专业基础课,指望像高中老师那样讲课是不可能的,高数一节课讲个几十页对刚上大学的新生来说刚开始是挺吃力的,慢慢就好了,不会的就马上问,课下、教研室都可以去,如果老师不愿解答你的问题,那才是真的问题,可以向校长大人投诉,向学监投诉。

    张***