爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

请问会有什么影响吗?

今天,同学给我烟抽,我和他们共抽一根烟。 今天,同学给我烟抽,我和他们共抽一根烟。请问会有什么影响吗?会改变长相吗?会影响发育吗?会影响阴茎的
程*** | 2015-06-23 18:48:30

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,根据你的描述你和同学共抽一支烟,这个肯定不会有什么影响的,更不会影响发育以及阴茎,也更不会导致长相的改变。
    指导意见:
    你担心的这些问题都不会有什么问题的,但是以后一定要注意不要养成抽烟的习惯,如果每天都抽烟肯定会影响身体健康的,你今天偶尔抽一支不会有任何问题的,祝你阖家幸福。
    医生询问:

曹*** | 2015-06-23 18:48:30 47 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,根据您的描述,您是和您的同学同抽一支烟,首先我不赞成未成年人吸烟,即便香烟中含有毒品,仅仅接触一次也不会成瘾,所以不必担心,但是以后不要再吸烟了。
    指导意见:
    您好,您描述的这种情况,不会影响到您的声音,吸烟也不会导致额头青筋,吸烟本身不会引起声音的改变,但是青春发育期,过量的吸烟有可能影响肺部的健康,您的情况因为接触的比较少,所以不会影响肺部的发育的,希望我的回答能帮到您。
    医...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据您的描述,您是和您的同学同抽一支烟,首先我不赞成未成年人吸烟,即便香烟中含有毒品,仅仅接触一次也不会成瘾,所以不必担心,但是以后不要再吸烟了。
    指导意见:
    您好,您描述的这种情况,不会影响到您的声音,吸烟也不会导致额头青筋,吸烟本身不会引起声音的改变,但是青春发育期,过量的吸烟有可能影响肺部的健康,您的情况因为接触的比较少,所以不会影响肺部的发育的,希望我的回答能帮到您。
    医生询问:
    任*** | 2015-06-23 18:48:30 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部