拿到德国访友签证后改变行程会有什么影响?

 拿到德国访友签证后改变行程会有什么影响?,拿的是德国访友签证,邀请人全额担保和出资,拿到签证后更改了旅行计划,增加了两个个国家(原本只有德国),申请时的酒店全部取消了,重新定了符合自己行程的酒店,车票机票都买了。 更改后增加2个国家,但是出入境的国家都是德国,在德国的时间也是最长的,比其他国家都要长一天。 首次入境后前几天都在德国,然后出发去别的国家。 所有的酒店订单和车票以及欧盟境内机票都有的,显示是和邀请人一起出去旅行。 申请访友签证,在使馆网站上没要求行程计划,但最后申请时自己主动提交了很简单的穷游导出的excel行程,德科没要酒店订单。 请问在上述情况下会影响入境或者被注销签证么?入境德国过关时有何注意事项? 另外有几个问题: 1。德国海关会看邀请函和担保函吗? 2。德国海关知道申请签证时的旅行计划吗? 3。访友签证是否必须按照申请时的行程走,还是只要随意安排保证德国为主要国和出入境国就可以了? 4。如果海关要看邀请函,上面的行程安排与实际不同,会怎么样?直接不让入境吗? 谢谢各位了~

全部答案

  • 出入境的国家都是德国,在德国的时间也是最长的下会影响入境

    谢***