真心不知道时退税员看漏了还是故意讨江湖?

 刚从巴黎回来,退税的时候觉得及其不靠谱!,我在老佛爷买了好多东西,除了lv包包还有化妆品,在老佛爷办退税手续,长长的明细单,最后还有退税金额。我买了lv的手袋,钱包还有围巾,潘多拉的戒指,parda的鞋子。蓝色的退税单,底下显示的refund金额时200多欧。只怪我事先自己没有计算好,后来发现只退了lv部分的税,其他货品都没退!光parda的鞋子就要495欧呢!!!实在太坑了呢!真心不知道时退税员看漏了还是故意讨江湖?!每张单子还扣了3欧手续费,法国的退税现金时退不到12%的,老佛爷是10.8%,为啥大家还那么爱老佛爷呢?意大利的退12%,但不知道意大利机场退税要不要扣手续费! 还有我妈妈的单子,当初在米兰duomo商场机器上做自助退税手续,明明选的是现金退税,最后却变成信用卡了。我只能把单子上的卡号信息完善进去再投到信箱里,也不知道钱能不能退回来?信用卡退税靠谱吗??

全部答案

  • PRADA 退税确实容易不靠谱 只能自己多留心 各种单据都先自己拍照留底 退信用卡就得查着点儿 有问题可以发邮件去问

    开***

  • 再问问蓝联吧,我在老佛爷买了块橡皮都退税了。12%是退信用卡。

    许***

  • 现金退税都要手续费。部分商品不能退现金。信用卡退税记得留好证据才能撕逼,不然真有可能退不到。

    王***