关于广州英国签证中心递签证的问题!

我前几天在广州英国签证中心递交了签证,我的存款证明,存折和户口本是在递签证的时候在签证中心翻译的,当时处理材料的人给我开了翻译的单子,然后我就去交了签证费用和翻译费,然后就采集了指纹和照相,然后就说程序结束了,但现在我想去起来,我的翻译他们没有给我现场翻译啊,是不是他们会自己后来处理翻译好才交给领事馆的?我打电话问说,他们会翻译好才交给领事馆,可因为没有现场翻译,我好担心他们忘了给我翻译啊,请问是不是交了钱他们一定会帮你翻译的啊?谢谢了

好评回答
    那个签证中心是英国使馆指定的吧?他们大多是使馆下属的关系单位,都很专业的。
    有关于翻译的证明资料吧。应该问题不大,你有收据就问题不大。如果收费里面包含了翻译就应该会做,他们每天交上百份资料,后期有专门负责资料整理的人,我觉得应该没有问题。

    G***