用血返还400CC可报多?

山东省无偿献血;用血返还400CC可报多少

全部答案

  • 各地的报销有所区别,能报销400CC的血费和所有的用血保证金。带好以下手续:1.献血证。2。献血者和患者的关系证明(父母、配偶、子女)。在一个户口本上拿户口本就行,不在找派出所打个证明。3.献血者和患者身份证。4.医院诊断证明,5.用血发票。6.打电话咨询一下血站的报销工作日。有的血站部是每个工作日都报销的。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 可根据在献血地,献血量按照献血地返还标准逐一进行返还。

    天***